CV Breaven

Kacang kenari sangat mudah ditemui di Kepulauan Maluku. Kandungan omega 3, omega 6, kalsium, magnesium, serta antioksidan tinggi sehingga layak disebut superfood. Berbagai camilan berbahan baku kenari diolah secara tradisional di seluruh penjuru kepulauan. 

Neny Berhitu memulai usahanya di tahun 2009. Ia memilih kenari sebagai bahan baku utama karena ketersediaannya sepanjang tahun. Neny dan tim terus berkreasi dengan kenari, berbagai produk ditampilkan, kemasan dipercantik. Di tangan CV Breaven, kenari naik kelas.



Natsepa Roasted Kenari

Meskipun mudah ditemukan, masyarakat Ambon, tidak lazim mengkonsumsi kenari begitu saja. Natsepa Roasted Kenari mempermudah konsumsi kenari. Tanpa perlu dikupas, kenari siap menemani kopi dan teh.

Berat :  50gr

Roasted Kenari (Asin), Naripang (Manis), dan Glowry (Pedas)

Rp 18.000,- s/d Rp 20.000,-


Bagea dan Sarut Kenari

Bagea dan Sarut Kenari selalu hadir berdampingan sebagai camilan khas Ambon. Berbahan dasar kacang kenari dan tepung sagu, namun beda bentuk dan cita rasa. Bagea dominan asin, sedangkan sarut memiliki rasa manis gula aren.

Berat : 250 gr

Bagea Garlic, Bagea Original dan Serut Kenari

Rp 35.000,-


Manari

Kue kering disukai segala kalangan. Campuran kacang kenari pada kue kering menambah kelezatan.

Berat : 300gr


Clary

Breaven terus mencoba kreasi baru berbasis kenari. Oktober 2020, kenari batangan diluncurkan.

Rp 20.000,


Algari

Alam raya selalu jadi sumber inspirasi. Olahan kenari ini berbentuk menyerupai ganggang laut atau algae, maka ia dinamai Algari.

Berat : 150gr

Algari Coklat, Algari Butter Caramel, Algari Spicy Caramel

Rp 35.000 – 40.000